Пиздишь СУКА! (простите мой акцент)

Самая молодая из погибших была 2009 года рождения. Девочка из Славянска.
Но эти тварям на неё насрать! Эти выблядки пришли к посольству фагистской германии в 41-м чтоб выразить соболезнования о погибших карателях.
Поименно и поличинно каждого........


Куда это меня занесло?

Включил на телефоне гугль-мапс, и он мне сказал, что к GPS он пока подключается, но вообще, сто чностью до 3800 метров, я сейчас нахожусь вот здесь, За белым зданием, между красным амбаром и деревьями.
Может, стоит съездить к Туру-Эгилю Нигорду в гости?
Там и ж/д вокзал и аэропорт рядом.

Тошнота

«Песня о настоящем индейце» в исполнении Лолиты Милявской в образе мымры-училки на новогоднем огоньке на НТВ.

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU...

Калининградский водоканал - мудак на мудаке

Чо, чкаловцы, Новый год скоро? Последние выходные, надо бы чтось постирать, уборку сделать, ага? Лососни тунца! водопровод чистят "опрессовкой". Что за процесс, неведомо, а только вода - Collapse )

Обратная сторона вежливости на дорогах

Ехал вчера с работы домой на велосипеде под дождём. Качусь по Советскому проспекту справа от ползущего потока, подъезжая к Ломоносова, нагоняю очередной автомобиль, а тот внезапно моргает фарами намеревающемуся выскочить справа с второстепенной на проспект. Выжимаю изо всех сил тормозные ручки, и тут рвётся тормозной тросик переднего тормоза, вернее, бобышка от него отрывается. Кое-как оттормозился, а чувак испугался и не стал выезжать, и вежливый чувак потащил остальной поток за собой дальше.

И ругаться ведь не на кого! =)